Alarmierungsart: Pager (Seite 1 von 7)

TH klein – Baum auf Fahrbahn

Durch unwetterartige Regenfälle stürzte ein Baum um und blockierte Fahrradweg und Straße.

Der Baum wurde abgeschnitten, mit Hilfe von Anschlagkette und Rundschlinge über die Motorkraft von unserem Löschfahrzeug von der Fahrbahn gezogen.

(Bericht: F. Schröder)

TH klein – Baum auf PKW

Durch unwetterartige Sturmböen erfasste ein umstürzender Baun einen PKW. Der Baum wurde vom PKW entfernt und die Verkehrssicherheit wiederhergestellt.

TH klein – Baum auf Telefonmast

Bedingt durch Regenfälle und Sturmböen kippte ein Baum auf einen Telefonmast. Bereits vor Eintreffen der Feuerwehr konnte die Gefahrenstelle durch den Bauhof der Gemeinde Finnentrop beseitigt werden. Die Feuerwehr musste nicht mehr tätig werden.

Feuer 3 – Gebäudebrand

Zur Unterstützung bei einem Gebäudebrand in Heggen wurden unsere Atemschutzgeräteträger zur Einsatzstelle beordert.

Feuer 1 – Nachlöscharbeiten in Rönkhausen

Durch Glutnester in den Hackschnitzeln wurden umfangreiche Nachlöscharbeiten über den Tag verteilt fällig. Mit einem Radlader
wurden die Hackschnitzel mehrfach umgeschichtet und mit 2 C-Rohren abgelöscht.